Piatto

manifattura giapponese

Piatto

Descrizione

Identificazione: pesce

Ambito culturale: manifattura giapponese

Cronologia: ca. 1875 - ca. 1925

Tipologia: ceramiche

Materia e tecnica: porcellana / pittura, invetriatura, doratura

Misure: 21.5 cm x 31.5 cm

Descrizione: Piatto in porcellana dipinta, dorata e invetriata a forma di pesce. Sul fondo รจ raffigurata una composizione ambientata all'aperto con quattro samurai e una dama.

Collocazione

Milano (MI), Polo Arte Moderna e Contemporanea. Museo delle Culture

Credits

Compilazione: Morena, F. (2010)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).