Piatto
manifattura giapponese
Descrizione
Identificazione: motivi decorativi vegetali
Ambito culturale: manifattura giapponese
Cronologia: ca. 1900 - ca. 1999
Tipologia: ceramiche
Materia e tecnica: porcellana / pittura, invetriatura, doratura
Misure: Ø 19.5 cm
Descrizione: Piattino in porcellana, dipinto e dorato con una composizione vegetale sul fondo. Lungo l'orlo bordura con motivo geometrico.
Collocazione
Milano (MI), Polo Arte Moderna e Contemporanea. Museo delle Culture
Credits
Compilazione: Morena, F. (2010)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/6c070-00850/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).