Piatto

manifattura di Antonio Ferretti

Piatto

Descrizione

Identificazione: motivo decorativo floreale

Ambito culturale: manifattura di Antonio Ferretti

Cronologia: ca. 1760 - ca. 1780

Tipologia: ceramiche

Materia e tecnica: Maiolica decorata in policromia a piccolo fuoco e oro

Misure: 3 x Ø 23.6

Descrizione: Piatto, senza anello d'appoggio, con la tesa rialzata dal profilo esalobato. L'orlo รจ rilevato in oro.

Collocazione

Saronno (VA), Museo Giuseppe Gianetti. museo

Credits

Compilazione: Ausenda, R. (1995)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).