Piatto
manifattura di Antonio Ferretti
Descrizione
Identificazione: motivo decorativo floreale
Ambito culturale: manifattura di Antonio Ferretti
Cronologia: ca. 1760 - ca. 1780
Tipologia: ceramiche
Materia e tecnica: Maiolica decorata in policromia a piccolo fuoco e oro
Misure: 3 x Ø 23.6
Descrizione: Piatto, senza anello d'appoggio, con la tesa rialzata dal profilo esalobato. L'orlo รจ rilevato in oro.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/70020-00249/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).