Motivi decorativi vegetali e animali
produzione lombarda
Descrizione
Ambito culturale: produzione lombarda
Cronologia: 1760 - 1780
Materia e tecnica: maiolica
Misure: 8.5
Descrizione: Recipiente baccellato e costolato in maiolica. Due prese foggiate a frutto. Piedini a ricciolo.
Notizie storico-critiche: A Pavia la manifattura Guangiroli (già Rampini) produce grandi quantità di maiolica 'alla frutta'. Anche Lodi produce maiolica 'alla frutta'.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/F0060-00121/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).