Zuccheriera

manifattura italiana

Zuccheriera

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1935 - ca. 1950

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento / laminazione, sbalzo, fusione

Misure: 14 cm x 10 cm x 8 cm

Descrizione: Zuccheriera in argento di forma ovale poggiante su quattro piedini fusi terminanti a ricciolo, corpo lavorato a sbalzo ornato con motivi decorativi floreali, bordo superiore smerlato.

Collocazione

Morazzone (VA), Casa Macchi

Credits

Compilazione: Basilico, Andrea (2024)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).