Zuccheriera
manifattura italiana
Descrizione
Ambito culturale: manifattura italiana
Cronologia: ca. 1935 - ca. 1950
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento / laminazione, sbalzo, fusione
Misure: 14 cm x 10 cm x 8 cm
Descrizione: Zuccheriera in argento di forma ovale poggiante su quattro piedini fusi terminanti a ricciolo, corpo lavorato a sbalzo ornato con motivi decorativi floreali, bordo superiore smerlato.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/SWDI1-00282/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).