Zuccheriera
manifattura italiana
Descrizione
Ambito culturale: manifattura italiana
Cronologia: ca. 1920 - ca. 1950
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: metallo / fusione, argentatura
Misure: 18 cm x 10 cm x 13 cm
Descrizione: Zuccheriera in metallo argentato con piedini e prese a volute fogliacee; base quadrangolare sulla quale poggia il piedistallo circolare, corpo ovale liscio con bordo superiore ornato con lavorazione a torchon; coperchio con presa a pomolo.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/SWDI1-00283/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).