Zuccheriera

manifattura italiana

Zuccheriera

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1920 - ca. 1950

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: metallo / fusione, argentatura

Misure: 18 cm x 10 cm x 13 cm

Descrizione: Zuccheriera in metallo argentato con piedini e prese a volute fogliacee; base quadrangolare sulla quale poggia il piedistallo circolare, corpo ovale liscio con bordo superiore ornato con lavorazione a torchon; coperchio con presa a pomolo.

Collocazione

Morazzone (VA), Casa Macchi

Credits

Compilazione: Basilico, Andrea (2024)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).