Piatto

Fayer Carlo

Piatto

Descrizione

Identificazione: Composizione astratta

Autore: Fayer Carlo (1924/)

Cronologia: ca. 1980 - ca. 1990

Tipologia: ceramiche

Materia e tecnica: terraglia forte dipinta

Misure: 2 x Ø 31

Descrizione: Piatto circolare privo di tesa; fondo bianco con composizione astratta in nero e rosso al centro del cavetto.

Notizie storico-critiche: Il piatto in esame fa parte di una donazione fatta al museo.

Collocazione

Laveno-Mombello (VA), MIDeC - Museo Internazionale del Design Ceramico

Credits

Compilazione: Peregalli, Giancarlo (1999)

Aggiornamento: Civai, Alessandra (2009); Fracassetti, Lisa (2009)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).