Servizio di piatti
manifattura Richard-Ginori
Descrizione
Ambito culturale: manifattura Richard-Ginori
Cronologia: post 1900 - ante 1924
Tipologia: ceramiche
Materia e tecnica: porcellana / doratura
Misure: Ø 33 cm (piatto tondo da portata); 26 cm x 35.5 cm x 4.5 cm (piatto da portata ovale); 22 cm x 37 cm x 18.5 cm (zuppiera); 25 cm x 10.5 cm (insalatiera); 15 cm x 22.5 cm x 12 cm (salsiera con coperchio); 12 x 22 x 3.5 (salsiera con coperchio piccola); 22 cm x 20.5 cm x 10 cm (formaggera); 3 cm x Ø 24.5 cm (piatto piano); 2.5 cm x Ø 21 cm (piatto frutta); 4 cm x Ø 24.2 cm (piatto fondo); 4.5 cm x 6 cm (portauova); 24 cm x 18 cm (alzata); 33 cm x 19 cm x 14 cm (zuppiera); 25 cm x 65 cm x 5.5 cm (piatto portata pesce)
Descrizione: Servizio di piatti composto da due piatti portata rotondi, da tre piatti portata ovali, da una zuppiera con coperchio, da una insalatiera, da due salsiere con coperchio e da due salsiere piccole, da una formaggera, da quarantotto piatti piani, da ventiquattro piatti frutta, da dodici piatti fondi, da dieci portauova, da due zuppiere con coperchio.
Collocazione
Provincia di Brescia
Ente sanitario proprietario: A.S.S.T. Spedali Civili di Brescia
Credits
Compilazione: Spanio, Chiara (2009)
Aggiornamento: Spanio, Chiara (2010)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/t6160-00093/
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