Servizio di piatti

manifattura Richard-Ginori

Servizio di piatti

Descrizione

Ambito culturale: manifattura Richard-Ginori

Cronologia: post 1900 - ante 1924

Tipologia: ceramiche

Materia e tecnica: porcellana / doratura

Misure: Ø 33 cm (piatto tondo da portata); 26 cm x 35.5 cm x 4.5 cm (piatto da portata ovale); 22 cm x 37 cm x 18.5 cm (zuppiera); 25 cm x 10.5 cm (insalatiera); 15 cm x 22.5 cm x 12 cm (salsiera con coperchio); 12 x 22 x 3.5 (salsiera con coperchio piccola); 22 cm x 20.5 cm x 10 cm (formaggera); 3 cm x Ø 24.5 cm (piatto piano); 2.5 cm x Ø 21 cm (piatto frutta); 4 cm x Ø 24.2 cm (piatto fondo); 4.5 cm x 6 cm (portauova); 24 cm x 18 cm (alzata); 33 cm x 19 cm x 14 cm (zuppiera); 25 cm x 65 cm x 5.5 cm (piatto portata pesce)

Descrizione: Servizio di piatti composto da due piatti portata rotondi, da tre piatti portata ovali, da una zuppiera con coperchio, da una insalatiera, da due salsiere con coperchio e da due salsiere piccole, da una formaggera, da quarantotto piatti piani, da ventiquattro piatti frutta, da dodici piatti fondi, da dieci portauova, da due zuppiere con coperchio.

Collocazione

Provincia di Brescia

Ente sanitario proprietario: A.S.S.T. Spedali Civili di Brescia

Credits

Compilazione: Spanio, Chiara (2009)

Aggiornamento: Spanio, Chiara (2010)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

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