Resti di pasto

cultura

‹ precedente | 1 di 1 | successivo ›

Resti di pasto

Descrizione

Ambito culturale: cultura

Luogo di reperimento: piazza Bianchi, Manerbio (BS), Italia

Cronologia: 1501 d.C. - 1700 d.C.

Classe / produzione: OSSA

Tipologia: resti di pasto

Materia e tecnica: osso

Misure: 2,1 cm x 6,7 cm

Descrizione: Tre frammenti di ossa e sette denti di suini domestici e selvatici interpretati come resti di pasto

Collocazione

Manerbio (BS), Museo Civico Archeologico di Manerbio

Credits

Compilazione: Portulano, B. (2005)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

‹ precedente | 1 di 1 | successivo ›

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).