Calice

produzione etrusca

Calice

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 725 a.C. - 650 a.C.

Classe / produzione: ceramica di impasto

Tipologia: calice

Materia e tecnica: impasto / a tornio veloce

Misure: 118 mm. x Ø 145 mm.

Descrizione: Piede ad ampio disco con stelo cilindroide di media altezza, coppa carenata, con solcature sulla parete.

Collocazione

Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).