Kotyle

produzione etrusca

Kotyle

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 650 a.C. - 600 a.C.

Classe / produzione: bucchero

Tipologia: kotyle

Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce

Misure: 103 mm. x Ø 99 mm.

Descrizione: Piede svasato, corpo ovoidale allungato con anse a bastoncello (RASMUSSEN T. d). Decorazione a linee incise sul corpo.

Collocazione

Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).