Brocca globulare

produzione etrusca

Brocca globulare

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 550 a.C. - 450 a.C.

Classe / produzione: bucchero

Tipologia: brocca globulare

Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce

Misure: 128 mm. x Ø 75 mm.

Descrizione: Piede ad anello, corpo globulare con orlo poco svasato, ansa a bastoncello sormontante (RASMUSSEN T.2).

Collocazione

Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).