Brocca globulare
produzione etrusca
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 550 a.C. - 450 a.C.
Classe / produzione: bucchero
Tipologia: brocca globulare
Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce
Misure: 128 mm. x Ø 75 mm.
Descrizione: Piede ad anello, corpo globulare con orlo poco svasato, ansa a bastoncello sormontante (RASMUSSEN T.2).
Collocazione
Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle
Credits
Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00009/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).