Oinochoe a bocca trilobata
produzione etrusca
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 599 a.C. - 550 a.C.
Classe / produzione: bucchero
Tipologia: oinochoe a bocca trilobata
Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce
Misure: 164 mm. x Ø 116 mm.
Descrizione: Largo piede svasato, corpo globulare, alto collo trilobato, ansa a nastro ingrossato sormontante.
Collocazione
Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle
Credits
Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00021/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).