Kantharos

produzione etrusca

Kantharos

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 625 a.C. - 600 a.C.

Classe / produzione: bucchero

Tipologia: kantharos

Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce

Misure: 78 mm. x Ø 107 mm.

Descrizione: Piede basso a disco. vasca carenata con orlo svasato a anse a nastro ingrossato (RASMUSSEN T. 3 a).

Collocazione

Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).