Coppetta carenata

produzione etrusca

Coppetta carenata

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 599 a.C. - 500 a.C.

Classe / produzione: bucchero

Tipologia: coppetta carenata

Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce

Misure: 60 mm. x Ø 116 mm.

Descrizione: Piede svasato, vasca carenata leggermente rientrante all'orlo.

Collocazione

Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).