Coppetta biansata
Produzione muranese
Descrizione
Ambito culturale: Produzione muranese
Cronologia: 1690 - 1710
Classe / produzione: vetro
Tipologia: coppetta biansata
Materia e tecnica: vetro soffiato; applicazioni a caldo
Misure: 7.9 x Ø 16.5
Descrizione: Orlo arrotondato; coppa emisferica; piede ad anello applicato a caldo; fondo con accenno di rientro a cono. Due anse laterali a riccio applicate superiormente poco sotto l'orlo, inferiormente a circa metà della coppa. Vetro incolore.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/P0060-00734/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).