Coppetta biansata

Produzione muranese

Coppetta biansata

Descrizione

Ambito culturale: Produzione muranese

Cronologia: 1690 - 1710

Classe / produzione: vetro

Tipologia: coppetta biansata

Materia e tecnica: vetro soffiato; applicazioni a caldo

Misure: 7.9 x Ø 16.5

Descrizione: Orlo arrotondato; coppa emisferica; piede ad anello applicato a caldo; fondo con accenno di rientro a cono. Due anse laterali a riccio applicate superiormente poco sotto l'orlo, inferiormente a circa metà della coppa. Vetro incolore.

Collocazione

Cremona (CR), Museo Civico Ala Ponzone

Credits

Compilazione: Minini, M. (2002)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).