Igiene pubblica, regolamento, macelli (1950 - 1961)

Classe | livello: 4

Trovati 25 risultati

CordaSegnaturaTitolo
1669cart. 184, fasc. 20Licenze sanitarie: autorizzazione all'esercizio dell'attività di albergo - ristorante.
(1950)
1670cart. 184, fasc. 21Vigilanza sanitaria su abitazioni ed esercizi commerciali: segnalazioni di inconvenienti e richieste di intervento; sopralluoghi; disposizioni generali.
(1950)
1671cart. 184, fasc. 22Vigilanza sanitaria sugli allevamenti: segnalazioni di inconvenienti, richieste di intervento e sopralluoghi.
(1950)
1672cart. 184, fasc. 23Vigilanza sanitaria sull'attività di panificazione: relazioni delle analisi effettuate.
(1950)
1673cart. 184, fasc. 24Vigilanza sanitaria sulla vendita di carne: disposizioni, verbali di distruzione delle carni sequestrate; provvedimenti di tutela della salute pubblica.
(1950)
1674cart. 184, fasc. 25Igiene delle acque: vigilanza sanitaria sulla rete di approvvigionamento idrico.
(1950)
1675cart. 184, fasc. 26Macellazione di suini: rinnovo di licenze di esercizio.
(1950)
1676cart. 191, fasc. 16Vigilanza sul bestiame macellato e sulle carni: verbali di assegnazioni di carni alla bassa macelleria e di abbattimento di animali infetti; norme della Prefettura di Como per la vendita di nuovi preparati per estratti alimentari e per le ispezioni agli esercizi di vendita delle carni.
(1951)
1677cart. 191, fasc. 17Vigilanza sulla produzione e lo smercio del latte: norme generali e disposizioni per analisi a campione.
(1951)
1678cart. 191, fasc. 18Igiene delle acque: segnalazioni di abusi e inconvenienti per vasche biologiche e gabinetti non regolamentari; ispezioni sanitarie e referti di analisi su campioni d'acqua potabile.
(1951)
1679cart. 191, fasc. 19Igiene dell'abitato: segnalazioni di inconvenienti e richieste di sopralluoghi dell'ufficiale sanitario.
(1951)
1680cart. 191, fasc. 20Igiene degli alimenti: verbali di prelievo di campioni di pane per analisi; provvedimenti di contravvenzione a esercenti inadempienti nelle prescrizioni igieniche.
(1951)
1681cart. 208, fasc. 7Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue; segnalazioni e richieste di intervento. Contiene anche relazione veterinaria per l'anno 1951.
(1952)
1682cart. 218, fasc. 18Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1953)
1683cart. 232, fasc. 5Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; richieste di immissione di scarichi nella fognatura comunale; segnalazioni e richieste di intervento.
(1954)
1684cart. 239, fasc. 11Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1955)
1685cart. 239, fasc. 12Vigilanza sanitaria: segnalazioni del perito edile Gaspare Isola.
(1955 - 1960)
1686cart. 247, fasc. 4Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi.
(1956)
1687cart. 247, fasc. 5Vigilanza sanitaria: pratica relativa all'allevamento di pollame di proprietà Proserpio - Pedretti.
(1956 - 1960)
1688cart. 256, fasc. 22Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1957 - 1958)
1689cart. 256, fasc. 23Macello comunale: interventi di manutenzione e disposizioni organizzative relative all'esercizio.
(1957 - 1959)
1690cart. 256, fasc. 24Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1957 - 1959)
1691cart. 269, fasc. 17Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1958)
1692cart. 295, fasc. 15Vigilanza sanitaria: igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1960)
1693cart. 295, fasc. 16Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1960 - 1961)

Trovati 25 risultati

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).