Igiene pubblica, regolamento, macelli (1950 - 1961)

classe | livello: 4

Trovati 19 risultati

CordaSegnaturaTitolo
2082cart. 103, fasc. 19Lotta contro le mosche: acquisto di disinfettante e disposizioni.
(1950)
2083cart. 103, fasc. 20Vigilanza sanitaria sugli alimenti: elenco degli esercizi di vendita di generi alimentari.
(1950)
2084cart. 105, fasc. 8Capi di bestiame macellati durante l'anno 1950: prospetti statistici riepilogativi.
(1951)
2085cart. 105, fasc. 9Vigilanza sanitaria sugli alimenti: provvedimenti per la disciplina della vendita del latte.
(1951)
2086cart. 108, fasc. 41Vigilanza sanitaria sugli alimenti e sull'abitato: provvedimenti per la disciplina della vendita del latte; segnalazione di inconvenienti igienici determinati da depositi abusivi di letame e immondizie. Contiene anche: rendiconto per l'anno 1950 trasmesso dalla Deputazione provinciale di Como relativo alla gestione del laboratorio provinciale di igiene e profilassi, al mantenimento di esposti e illegittimi e alla riscossione della tassa di circolazione dei veicoli a trazione animale; decreto prefettizio di dichiarazione di zona infetta da afta epizootica.
(1951 - 1953)
2087cart. 108, fasc. 42Capi di bestiame macellati durante gli anni 1952 e 1953: prospetti statistici riepilogativi.
(1953)
2088cart. 111, fasc. 32Vigilanza sanitaria sugli alimenti: referti di analisi e denunce di sofisticazione di latte.
(1954)
2089cart. 114, fasc. 43Vigilanza sanitaria sugli alimenti: contravvenzione a carico di venditori abusivi di vino e verbale di assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1956)
2090cart. 114, fasc. 44Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1956)
2091cart. 114, fasc. 45Capi di bestiame macellati durante l'anno 1955: prospetti statistici riepilogativi. Contiene minuta del prospetto statistico riassuntivo la consistenza del bestiame.
(1956)
2092cart. 114, fasc. 46Vigilanza sanitaria sul torrente adiacente la casa parrocchiale: esposto di don Giuseppe Gaddi.
(1956)
2093cart. 116, fasc. 36Regolamento di igiene: disposizioni della Prefettura di Como, osservazioni e modifiche.
(1955 - 1957)
2094cart. 116, fasc. 37Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1957)
2095cart. 118, fasc. 18Vigilanza sanitaria sugli alimenti: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria, verbale di accertamento veterinario per locali da adibirsi a spaccio per la vendita di carni, disposizioni generali.
(1958)
2096cart. 120, fasc. 41Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1958 - 1959)
2097cart. 120, fasc. 42Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1959)
2098cart. 123, fasc. 5Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1959 - 1960)
2099cart. 124, fasc. 47Vigilanza sanitaria sull'abitato, gli allevamenti e gli insediamenti produttivi: richiesta di autorizzazione all'apertura di finestre e porte su facciata di fabbricato, richiesta di allacciamento alla rete comunale di scarico delle acque luride, richiesta di autorizzazione alla costruzione di servizio igienico; richiesta di autorizzazione allo spostamento di allevamento; segnalazioni di inconvenienti igienici e richieste di intervento.
(1954 - 1961)
2100cart. 124, fasc. 48Allevamenti avicoli: richieste di autorizzazione all'impianto; provvedimenti di disciplina dell'attività e di vigilanza sanitaria.
(1961)

Trovati 19 risultati

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).